fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 05:52   #82
Дружище

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 429
Поблагодарили 129 раз в 82 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
41 Всего

Glory, Хелло. В данный момент жду финАпа и нового сервака! также в темке был разговор что из НН народ при открытие нового ссерва туда рванёт.
Вобще конечн щас самый интерес и реал играть ето Азурия самый последний серв много ещё мелких лвл и "папок" не оч то много
Да на счёт скучновато ет +1 ! вот помню на Бекаре была команда играли и общались было весело и играть хотелось!
ПТ ето не умение! ПТ - магия, бб(ближний бой),дб(дальний бой),МАУ(онли белки),Анимус( или вызывание , я хз корой не гамал),Пу(онли акры),щит и защита! каждое из пт даёт какойто + !
За спец проги можно и бан быстро получить
Руду с 30+лвл! Руду можно чистить получая из неё талики(для заточки) и камни т1,т2,т3,т3(т5-шоп) для увеличения процента вставки таликов , ну само сабой чем выше т1-т5 тем больше шанс!
Точить оружее модификатором можно купить у НПС стоит копейки , в модификатор ставится талик и камни для заточки и разумеется шмотка(оружее) ..
вобще точится лудчше с 45+ лвл! так как при преме до 45 кач не затруднительный и с 45 пухой прийдётся идти до 50 лвл!
Анимусы у Кор(Коров) МаУ у Беллато(Белок) у каждой есть свои + и - ! Лично я не люблю Кор так как по внешниму виду не радуют из-за етого ниразу ими и не играл!
Аретия рулит невезде, просто Ланч ето ДД акретов а за роботов обычно играют 90% сервера ланчами как у кор постухами!
Вобще ДД в рассах положительно кача Белки - Берсерк , Акры - Ланч ( в данном варианте он как для фарма тик для пвп так и для кача самый лудчшей класс у Акретов) , Кора- Варлок ( он также самый ДД класс у кор в ПвП! на счёт фарма я хз кто у них там хорош
У Белок на фарм самое лудчшее но немного нудное ето кросс-класс Маг-Стрелок ! Также неплохо фарм Варваром! ДД в ПвП у белок также неплохи МАУ и Псионики - боевые маги !
вобще если что что смогу то обьясню а так вот хороший сайтик и простой в поиске нужного rfdb.ru
Nameless вне форума