fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2008, 12:06   #18
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Ну а как же статистика того, что автокатастрофы случаются чаще, чем авиакатастрофы. Ведь у нас по нижнему только в день происходит около 10 автопроишествий с летальным исходом (может и не 10, это не важно, я про то, что это чаще всё равно)! Вообще я часто слышала, что самолёты - самый безопасный вид транспорта (хотя по мне, так это поезда самые безопасные).

На мой взгляд, так это невозможно себя от всего отгородить. Жить и лучше не задумываться что может произойти с тобой вот через 5 минут. Потому что если задуматься... с ума можно сойти! Вот несколько дней назад обрушилась школа. Погибло 5 человек. Представляете, утро, собираются девочки в школу, завтрак, телевизор, хорошее настроение... идут в школу... занятия, друзья, учителя... и тут раз!!! и всё....

Еще по поводу самолётов: мне кажется во многом виновата наша безолаберность! Ведь самолёт не имеют право выпустить если не всё в порядке. И не только на данный момент, а с расчетом, что и в полёте ничего не случится... т.е. должны делать ремонт постоянно, осматривать регулярно... ведь всё же должны проверять-перепроверять не по одному разу. И каждый (будь то это даже простой ремонтник) должен отдавать себе отчет в том, что он отвечает за сотни жизней людей. Поэтому и работу должен делать свою супер-качественно!

А у нас что творится??? Из 6 перелётов через Атлантический океан, я боялась только однажды. Когда летела Аэрофлотом (в другие разы я летела Люфтганзой). Нас штормило несколько часов! Самолёт чуть ли не разваливался! Всё трещало и шумело! Как можно такие самолёты выпускать на 10-ти часовые райсы??? Да вообще как можно такие самолёты выпускать в небо?

И вот в последнее время я действительно стала побаиваться самолётов. Спокойно себя веду, спокойно переношу взлёт и посадку, но именно в воздухе иногда появляются страшные мысли...

Прошу прощения за кучу разных мыслей, может и не в тему проснулась недавно, трудности с формулировкой
Вообщем не обращайте внимания