fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 12:08   #1014
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Beobachter,
точно?Ну удивилТеперь всегда к таким как ты за консультацией надо обращаться,википедия ходячая
Знаешь,иди лучше друзьям своим в институте или где ещё сказки рассказывай,а мне тут не надо по ушам ездить...У меня к твоему сведению в асе файлы через аоловские сервера шли,когда такие как ты под стол ещё ходили,а он меня тут учит сидит....
Клиника...в баузере у него...слов нахватались....в менеджере закачке у меня скорость бывала на флае128-м держалась с минуту и дольше в районе 40-ка,а то он мне тут истины прописные читать вздумал,а то кругом идиоты и никто не знает,как браузер файл сначала в кэш сохраняет....

gdr
Да?Хмм..дело в том,что уже давно не пользуюсь прогами типа аси или мэйл агента,повторюсь,что в своё время активно сидел в них,вот тогда(примерно лет 7-8 назад)файлообмен в них ну точно шёл через внешние серваки,сам проверял,хоть стреляй меня,точно помню.Если ты пишешь,что сейчас какие-то изменения в протоколе произошли,ну да они там постоянно происходят,и если у тебя с такой скоростью файлообмен идёт,то так скорее оно и есть.А тем более когда человек по-нормальному обращается ему также нормально отвечаешь и доверия как-то больше ..Просто на предыдущей странице ещё прочитал пост batyrmastyr,подумал,что так и осталось всё без изменений...
Но одно дело,когда пишут:мужчина,ваши сведения устарели,сейчас-то оказывается вот эдак делается,и другое,когда(как тут некоторые на форуме любят):Слышь,ты,слушай сюда,я парень козырный всё знаю,так что заткнитесь и внимайте...

Последний раз редактировалось Thor68; 04.10.2008 в 12:42.
Thor68 вне форума