fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2008, 02:57   #5
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Millioner123, Дело тут не только в этом, как мне кажется...
Рассказанная история, действительно похожа на правду, хотя у меня и знаний об экстрасенсорике не так уж и много. Прикол заключается в том, что если не уметь накладывать на себя защиту, то при лечении другого человека/снятии с него порчи/залатывания сглаза или уж тем более снятия проклятия, приведет к тому, что вся эта гадость может оказаться на самом экстрасенсе/его близких/близких пациента и на нем самом через н-ное количество времени. Именно поэтому во всех книгах и школах преподающих экстрасенсорику, в начале строго, капсом, пишут "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЗАЛАТАТЬ СГЛАЗ У ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, ЕСЛИ УВИДЕЛИ ЕГО", "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СНЯТЬ С НЕГО ПОРЧУ", от тех на ком проклятие, вообще советуют подальше держаться. И именно церковь, может помочь этим людям, ибо, как бы я её терпеть не мог, но энергия у нее мощная.
Единственное, что меня напрягает, так это то, что этими сведениями обладает ЛЮБОЙ, хоть мало-мальски читавший книги об биоэнергетике, человек, так что, не было у него "целой библиотеки эзотерической литературы", которую он, якобы сжег. Также, меня смущает то, каким обыденным тоном, он произносит слово "Проклятие", как написал Верищагин: "наверняка вы обнаружили на себе несколько сглазов, а может даже порчу. Если бы у вас было проклятие, то вам было бы не до чтения этой книги"... такое чувство, что человек, даже не понимает что это за гадость... но все остальное похоже на правду, и о том как им помогла церковь, тоже.
Если же все это, лишь пропаганда церкви, то тот, кто это устроил, должен был, хоть в общих чертах познакомится с экстрасенсорикой, что, в принципе, вполне допустимо.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума