Цитата:
Сообщение от Strela
Estariol, покажешься в нем мне? Тоже интересно посмотреть ) А то ты все в куртке да в куртке )
Фотки предыдущие с показов понравились: мальчики красивые, но на вид - голубые ) походка как у девушек от бедра и глаза накрашены уж слишком...
А пальто некоторые оч оригинальные ) Степка, то что тебе показалось манерным - по мне так стильно и креативненько ) но не для русских мужчин... ИМХО
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] третья фотка - пальто вообще советское какое-то... бабушки похожее носят...
|
глаза на показе красят всем, ток кому-то в меру, а кому-то очень заметно. Да что уж ты так русских мужчин-то, есть и у нас любители высокой моды. Одеваются они преимущественно в Европе
А для каких же, по-твоему, это идеально?))
ты что, это ж самое продвинутое и чуть не самое дорогое, за счет воротника
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Chertena
id44, отличные костюмы и цвета. Мне очень понравилось. Что ж я не мужчина
Да, 5-я фотка самая лучшая
|
и не говори
Мне вот тож очень понра))
Добавлено через 12 минут 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka
Ну не писать же им на лбу "Я с канавинского")))
|
а содрано все равно у них
У меня знакомая вот категорически не хочет покупать Дольче, Мосчино и т.д. , потому что кругом все ходят в дешевых подделках этих брендов.
Мне же противнее всего смотреть на сумки под шанель и луи вутон. Обладательницы коих часто даже не задумываются, что это такая подделка, что надо себя не уважать, чтоб с ней ходить. И не надо говорить, что у них просто денег нету на оригинал. Это и так понятно, на зато за эти уже самые 2, 5 шт, они могли бы купить более демократичный оригинал. Сорри за офф, просто надоело уже слышать такое пренебрежение к настоящим дизайнерским вещам.
Вы думаете это легко придумать что ли? Особенно старым раскрученным брендам типа Прада, Шанель, Диор и т.д. Нужно же оставаться в ключе своего Дома, но в то же время привносить что-то новое так, чтобы люди не сказали: "Фу, да теперь у них нет того, что было раньше, и вообще нет ничего!"