fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 13:42   #66
Я тут новенький

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 32 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
19 Всего

Все, Влад, история довершена логически до конца... Меня забанили на известном тебе ресурсе ))))
Что самое смешное, даже не за то, что я просил тебя разбанить и не за то, что назвал их новый дизайн унылым говном.

Я хотел бы, чтобы все, кто ушел оттуда или все еще сомневается, прочитал мое сообщение, после которого я был заблокирован буквально через пару минут.

А дело было в том, что я поинтересовался, где мои спасибки, которые обещали восстановить еще неделю назад. Вот копия моего поста:

"Сейчас вот получил по привату от Flower следущее сообщение:

Товарищ перестаньте наводить панику!дело в том что мне не айс дуды суды заливать бекап из-за того что какое то чмо вдруг напишет в теме верните мне спасибку!Это тормозит работу форума и приходится даже на время закрывать!если сказали сегодня после 6ти!то значит я после 6ти и займусь!а скорее всего ближе к ночи!потому что я в 7 часов только с учебы приеду

Я отвечаю здесь, чтобы все ознакомились с этим хамством.

Итак, Flower... Во-первых, прекрати на меня орать. И слюни подотри, мне после тебя не утереться. Во-вторых, чмо - это ты так со своими дружками в реале общайся, понял? Желаю тебе поскорее по фейсу огрести от них. В-третьих, в теме ничего не сказано, о том, что админ имеет возможность только после шести начать эту работу. В теме сказано, что до шести люди имеют возможность отписать про свои спасибки. В любом случае, если мне спокойно говорят, что по тем-то и тем причинам я должен ждать, я говорю спасибо и жду. А если на меня накидываются подобным образом, я отвечаю: приятель, срал я на твои проблемы. Я тебе их сокращу: вычеркивайте меня из списка. Я за Свладом на френдсы. Мне тут только еще хамства со стороны админов не хватало для полного счастья".

Хотел еще в тамошний раздел кинуть это дело, чтобы заодно с тамошними людьми попрощаться. Но не успел :-D

Самое смешное, что Rustle называл френдсы помойкой, говорил, что там отбросы общества сидят... Странно, вот на френдсах мне никто ни разу не нагрубил, а уж тем более, мне никогда здесь так не хамили админы.

Последний раз редактировалось Танатос; 07.10.2008 в 00:41.
Танатос вне форума