fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 17:28   #1308
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Сегодня одному из моих товарищей на 40-летний юбилей АДС решил сделать презент.Вобщем ждёт он подключения с самого начала июля..40 лет как-то не принято отмечать,ну на работе его поздравили,с утра он там "стакан принял" сидит дома(живёт на Северном),стук в дверь,там мужчина(тоже наших лет),монтажник из АДС,пришёл бурить им дом,а в соседнем подъезде на него бабки напали.Мой товарищ ему:мужчина ,работайте спокойно,тут вас никто не тронет.Потом вышел,посмотрел как он бурит,предложил:А кофейку попить?А покушать?А 150 грамм?Монтажник просто в шоке был,говорит:меня нигде так не встречали,и не привечали...всё сделал и ушёл крайне растроганный(а тут ещё кто-то в ветке плакался,что абоненты время неудобное назначают для подключения и вообще плохо относятся к работникам АДС...вот и ждут всегда,и напоят,и накормят,только придите подключите).
Вобщем я за товарища доволен,у меня хоть ВТ есть,а он бедолага сидел всё время на жпрсе,та же ВТ даже телефон ему ни за какие деньги не проводила,говорили нет свободных портов,что-то в этом роде...Так что надеется,что скоро придут подключать...хотя вопрос это конечно риторический,кто его знает как скоро

Последний раз редактировалось Thor68; 06.10.2008 в 23:28.
Thor68 вне форума