fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 18:47   #69
Заблокирован

Причина бана:
тут одни быдло :)

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1,102 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Танатос
А нафига личную переписку-сралку с другого форума выкладывать сюда?

Только одна просьба к возвращенцам не вносить ещё и сюда всякие глупости типа закрытых спасибами ссылок, я, например, перестал оттуда качать после того, как вы там до этого додумались, а у меня, панимаш, на одну спасибу меньше чем выдуманый вами лимит. А поскоку у меня там детсадовски снесли почти все посты, то и пыжиться на спасибы не собирался.

Типа янкигоухом, в смысле уэлкомбэк и всё такое.)))
Было бы из-за чего разговор заводить - 5 спасибо. Здесь у тебя рейтинг полторы сотни, значит чего-то заливаешь и довольно регулярно. Неужели было трудно выложить 1 какой-нибудь файл? (причем в ЛЮБОЙ раздел форума!) Кстати, какие посты у тебя снесли ? Если они были информативными и не в аудиокнигах, то это на совести модераторов тех разделов и администрации.
Хотя и здесь присутствовала одна недоработка - уже скачавшие товарищи никак, кроме лички, не информировались о просьбах перезалить какую-либо книгу. А далеко не многие догадывались писать туда (регулярные же посты на форуме с просьбами о 31-м перезаливе превратили бы его в натуральную свалку).

Многие мои знакомые каждый месяц сливают с кольца по 100 гигов ничего туда не заливая. Как можно их стимулировать ? На торрентах с этим чуть проще (теоретически конечно), а на файлообменных форумах лично я других способов не представляю. Если у тебя есть какие-нибудь другие варианты - пожалуйста озвучь их, я думаю интересно будет всем.

А насчёт личной переписки - очень интересная вещь, особенно когда модераторы достаточно регулярно обращаются в подобном роде к заливающим пользователям. Мне, на замечание о некорректности комментариев личных сообщений посланных МНЕ в личку другими форумчанами, один из модераторов тоже ответил в неслишком корректной форме. Мы этот вопрос обговорили, но впечатление о человеке после этого остается не самое приятное. Мне быдлятника хватает на улицах и в универе, благо здесь мы общаемся в довольно специфическом разделе и чтение подонковского сленга для большинства форумчан (учитывая их средний возраст и уровень развития) далеко не самое приятное времяпрепровождение.

PS говоря здесь я, естественно, подразумеваю не форум друзей, а вообще раздел аудиокниг в кольце (и конкретно тот форум, о котором идёт речь).

Последний раз редактировалось Peter; 06.10.2008 в 18:51. Причина: дописал PS
Peter вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение:
svlad (06.10.2008), Танатос (06.10.2008)