Цитата:
Сообщение от Mr.Durden
Всем нам когда либо в жизни лезли бредовые мысли в голову, предлагаю ими поделится, будет интересно поржать!!!
|
Хочу пойти в армию. Ведь учиться тоже бредовая идея. Я уж не говорю об работе... Или оказаться на собственных похоронах. Вы только вдумайтесь: оказаться... на собственных... похоронах... Это как так? Это же бред. Это невозможно. Это тоже самое, что войти в одну реку дважды. Хотя я слышал где-то, что они британский учёный доказал, что это возможно, и даже продемонстрировал, но... Но у меня в голове не укладывается. Кто-то, конечно, может мне возразить: какой-де у тебя IQ и всё такое. Но, мне кажется, это в данном случае имеет малое значение. По крайней мере, совершенно не решающее. А возможно вообще не играет никакой роли. Никакой. Известно же, что многие гениальные люди обладали весьма посредственным IQ. IQ - это уровень интеллекта. А есть ещё и уровень творческого мышления, уровень креативности. У некоторых людей он может просто зашкаливать. Хотя при этом могут быть достаточно глупы и малообразованны. Они могли не читать "Войну и мир" Достоевского, они могли не знать о творческом периоде Гоголя в Большом Болдино. И что самое страшное - это им даже не интересно. Они не возьмутся читать то, что читаю другие. Нет, они не стараются выделиться. Они не ходят с огромными причёсками из сплетений бамбука и транзисторов. Они не встают в 4 утра и не выгуливают на поводке из чешуи тушканчиков ручки от пластиковых окон. Им этого не надо. Они самодостаточны. И таких не берут в армию... А мне так хочется...