fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2008, 11:09   #20
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 853
Поблагодарили 83 раз в 46 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Ну если главный - веселый молочник, тогда качаю и буду конкретно отзываться о содержимом. Чувствую полтара часа прикольно пролетят, надо на просмотр побольше народа пригласить.
__________________________________________________ _________________________
Unkind - молодчина, я даже о таком фильме не слышал, а ты смог найти, выложить и организовать просмотр с таким обсуждением. Народ хоть пар выпустил, а то блин "кипит наш разум возмущенный" целыми днями.

Пригласил уважаемых людей - спасло только пиво и чувство юмора. Фильмище супер, вышак, МЕГА - главное как, с кем и с каким настроем смотреть. Чертило в шлеме просто потряс, а новая сюжетная линия про забивание молотом в течении довольно длительного времени вообще находка! А как самоотверженно герои фильма борются за свои жизни - то подползая, то отползая от чертилы, а девченка когда его из ружья бабахнула, а потом и себя, вообще оставила кучу вопросов. Короче фильм пересказывать не буду, но ТАКОГО на самом деле наверное редко где увидишь. Интересно за сколько был написан сценарий и сколько получил режиссер?
Хотя посчастливилось недавно посмотреть "Шестиструнный самурай", вот енто вообще феерическое зрелище, я офигел только от одного названия.

Последний раз редактировалось cap13; 11.10.2008 в 03:18.
cap13 вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо cap13 за это полезное сообщение:
The One (13.10.2008)