fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2008, 13:11   #966
life in techno RAVE

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 460 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
176 Всего

DRX, точно, особое а я думал сам дойдешь " что ДРХ " just relax

Добавлено через 11 минут 50 секунд
??????????? проездной не катит ????? я всегда был Just4 !!!!!!!!!!! ...... я везде Just4 ..... "просто для"..... если в первоначальной интерпритации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще ребята я в шоке, вы чё делаете ???????? кто в асе со мной общаетсо тот тоже знает как мой ник там пишетсо.....
? у меня нет "вкуса " или фантазия на 0 если я поставил циферку в ник ?????? да вы офонарели чтоли ????? НЕТ НУ КОНЕЧНО !!!!!!!! DRX например ( не в обиду ) гениально цука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да здесь циферка как раз для удобства...... она вообще много для меня значит в нике....... авик мой не нравитса ?????????? как зарегилса - авик стоит, я люблю его он веселый и сразу внимание привлекает...... он вообще от великих chemical bro !

Кто мне лично и при всех скажет что удалит или забанит меня изза 4ки в нике ???????? СЮДА ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КАЛИНУ РАЗНЕСУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а если и не разнесу..... чтож fuck you ! fuck you ! fuck you !!! ( где написанно что мат на инглише запрещен ?????? ... а написанно ? на заборе тоже написанно !!!!!!!!!!!!! )

ага..... порелаксиш с вами тут !

Последний раз редактировалось Just4; 10.10.2008 в 13:18.
Just4 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Just4 за это полезное сообщение:
bags (10.10.2008), fesso (10.10.2008)