DRX, точно, особое
а я думал сам дойдешь " что ДРХ "
just relax
Добавлено через 11 минут 50 секунд
??????????? проездной не катит ????? я всегда был Just4 !!!!!!!!!!! ...... я везде Just4 ..... "просто для"..... если в первоначальной интерпритации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да вообще ребята я в шоке, вы чё делаете ???????? кто в асе со мной общаетсо тот тоже знает как мой ник там пишетсо.....
? у меня нет "вкуса " или фантазия на 0 если я поставил циферку в ник ?????? да вы офонарели чтоли ????? НЕТ НУ КОНЕЧНО !!!!!!!! DRX например ( не в обиду ) гениально цука !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да здесь циферка как раз для удобства...... она вообще много для меня значит в нике....... авик мой не нравитса ?????????? как зарегилса - авик стоит, я люблю его он веселый и сразу внимание привлекает...... он вообще от великих chemical bro !
Кто мне лично и при всех скажет что удалит или забанит меня изза 4ки в нике ???????? СЮДА ПИШИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В КАЛИНУ РАЗНЕСУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а если и не разнесу..... чтож fuck you ! fuck you ! fuck you !!! ( где написанно что мат на инглише запрещен ?????? ... а написанно ? на заборе тоже написанно !!!!!!!!!!!!! )
ага..... порелаксиш с вами тут !