fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 21:25   #1034
идеолог

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Награды пользователя:

Читал я всё читал....Чуть осилил )) Блин, вот только закончиться строительный сезон у меня...Уххххх!!!! Наведу порядок здесь!!! А вообще народ расслабтесь, мы с Вальтером и Анкайдом стараемся сделать ваше нахождении на форуме более комфортным и интересным и делаем это как только у нас появляется свободное время, все работают, у всех есть личная жизь и т.д. и т.п. А то вон Маньяк 10 раз свой вопрос задал про склейку сообщений, ну я из принципа не отвечал... Ну подожди ты ... ответили бы тебе на твой вопрос

Хочу ответить на несколько вопросов.

1. По поводу ников, я был первым борцом с ними, и они меня ужасно бесят....Я как только захожу на форум и вижу внизу форума такие ники, то сразу им в личку пишу террористические сообщения. Я ввел недавно предмодерацию пользователей...всё было хорошо...но я уехал на выходные, приезжаю а там 1000 пользюков проверять...думаю народу это не очень понравилось что их два дня не прверяли...Нужно эту фишку включить снова, только ...обращаюсь к Вальтеру и Анкайнду, давайте тоже проверяете по мере возможности....

2. По поводу админов, модеров, и т.д. и про правила. Правила для ВСЕХ одинаковые! Не знаю что у меня удержало сейчас не впаять карточки модераторам некоторым...я говорю, вот стройка моя закончиться, усядусь в офисе и в свободные время буду порядки наводить, а то вообще ппц, оборзели некоторые товарищи. И Анкайнд, убери свои юзербары, сделай это компактнее, иначе я их сам уберу

Пока всё. сейчас удалю мягко-удаленные сообщения, оптимизирую таблицы в БД форума, как обычно тех. осмотр и спать...ох уж эта стройка

Разыграй друзей с помощью голосовых приколов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приложение к себе на мобильный!
viper вне форума  
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо viper за это полезное сообщение:
DRX (13.10.2008), Estariol (15.10.2008), murena (13.10.2008), Qwenn (14.10.2008), The Godfather (13.10.2008), The One (14.10.2008), Ёzhek (13.10.2008)