Цитата:
Сообщение от Rondo
Блять,ты меня убиваешь такими фразами.Мальдини - легенда! И про него либо хорошо,либо ничего,он святой. И к твоему сведению Мальдини всю свою жизнь отыграл слева в защите и подключался не хуже Жиркова бля.Ну что за пиздец, включи ты голову, а не смотри в паспорт.
|
хм, ну начнем с того, что мне абсолютно похер на мальдини, я его ненавижу ровно также, как и всех остальных макаронников... мою "любовь" к вонючкам-итальяшкам ты прекрасно знаешь, поэтому фраза про мальдини-идола или легенду, обращенная ко мне, сама по себе абсурдна.... для меня он никакая не легенда и уж никак не святой... я бы даже сказал, что он порядком заебал, потому как все футбольные герои моего детства уже повесили бутсы на гвоздь, а мальдини продолжает мозолить глаза уже не пойми какой десяток лет... ну а ты, как болельщик милана, можешь продолжать на него молиться, кто же против? у каждого свой герой...
ты правильно написал: "всю жизнь ОТЫГРАЛ слева"... ключевое слово отыграл.... сейчас он просто доигрывающий (уже лет 5) ветеран... был хорошим игроком, не спорю, но говорить что защита сборной составленная из четырех мальдини приведёт к победе на крупном футбольном форуме (чемпионате мира или европы) по-моему бредово.... ты можешь сколько угодно возмущаться, но я останусь при своем мнении... да и вообще, все сказанное мной выше скорее шутка, я не понимаю твоей агрессии...
парень написал какой-то бред, я ответил ради шутки, что и онопко тогда можно вернуть, а ты раздул из этого скандал, с какими-то пафосными высказываниями... зачем?
Добавлено через 10 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Rondo
Мальдини и сейчас играет на голову выше всяких Видичей и Браунов.
Мальдини,Барези,Костакурта,Каннаваро,Неста,Терри,К арвалью,Фердинанд - они лучшие защитники мира по сей день,несмотря на то, что некоторые уже и карьеру закончили
|
стараешься быть объективным, а сам такую чушь пишешь... то есть ты считаешь, что можно взять закончившего карьеру защитника, поставить его на поле и он будет рвать всех нападающих??? гениально.... по-моему это мысли из серии "давайте вернем романцева, он был гениальный тренер... и спартак снова будет 10 раз чемпионом"....
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Женёка
|
и иже с ними