fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 19:52   #95
Активисты

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 257 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Я могу объяснить это только с позиции ислама
Существуют два параллельных мира на земле - это мир людей и мир джинов. Джины невидимы для людей, но сами людей видят, понимают их речь, могут жить рядом с нами. В чем-то они гораздо могущественнее людей. Пророк Соломон мог повелевать ими, и они постоили ему дворец, совершеннее которого не было. Есть мнение, что джины имеют отношение к постройке египетских пирамид.
У них как и у людей есть свобода воли, т.е. среди них есть хорошие и плохие. Они рождаются, умирают, вступают в браки. Их природа отлична от природы человека, т.к. человек создан из земли, джины - из огня.
Еще одна их особенность - некоторые из них владеют информацией, нужной для людей. Это может быть знание и будущем, прошлом, знание о технологиях.
Теперь буду отвечать на вопросы.
Некоторые из джинов способны принимать физический ощутимый облик. Или они могут воздействовать на чувства человека так, чтобы он думал, что столкнулся с чем-то телесным.
Я сказала, что это демоны, хотя джины могут быть хорошими и плохими, потому что существует запрет на взаимодействие людей и джинов. Людям запрещено пытаться связаться с джинами, и джину, если он праведный, запрещено показываться перед людьми. Поэтому те, кто проявляет себя в виде НЛО нарушает божественный закон.
Цитата:
с которыми нужно бороться как с силами зла?
Бороться следует только с теми, кто делает людей одержимыми. В остальных же случаях лучше избегать
Этот пользователь сказал Спасибо konar за это полезное сообщение:
Augustochka (27.10.2008)