fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 01:00   #65
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Just4 Посмотреть сообщение
Эстар , а так не айс ????
1) Честно говоря, я не понял как оно работает
2) Тогда кнопку "Спасибо", придется переименовать в "Открыть Ссылку", а я, как и мноогие другие, говорю спасибо, не только когда что-то скачиваю
3) Строчка "поблагодарил Х раз" потеряет смысл, а многие на нее ориентируются, чуть ли не больше чем на количество спасибок (Если просит перезалить человек, который поблагодарил 100 раз, то ясно, что он если и не заливает, то хотя бы благодарен за чужой труд, а не считает тебя "лохом заливающим", следовательно, перезалить для него что-либо, для меня не составит труда)

И вообще, мое мнение по данному вопросу, если кому интересно:

Вот скажите, вам не пофигу на эти спасибки? Меня удивляет, то, что даже администрация хочет их ввести... для чего они вам? Статус? Он и без спасибок выше чем у пользователей. Чтобы вас знали? Вас и так всех знают!
Нет, я конечно понимаю, что когда смотришь сколько раз скачен файл и сколько спасибок, и видишь:
- скачено 20 - 120
- спасибки 2 - 12
то это бесит... Но, скажите, а нужны ли вам спасибки, от всякой мрази? А если нужны, то для чего? "Расшевелить народ"? Да не расшевелится он, будет только скачивать и ставить "спасибо", причем именно в кавычках, ибо Благодарностью, это не является. Для чего еще? Увидеть ники тех кто качает и не благодарит? И что это даст? Забанить вы их все равно не имеете право, хоть и хочется...
И зачем разводить эту хрень? Мир, вот тебе то уж, не по барабану на эти спасибки?
И кстати, тот кто сказал, что вариант "мне все равно" это значит "да", ошибается. Я, например, против этой фигни с "Дурацким Хайдом" (с), но выбрал именно этот вариант, т.к. не знаю что хуже: что бы его ввели, или, читать эти возмущения.

Да, кстати, на утверждение "а тебе не все ли равно? не хочешь пользоваться - не пользуйся!" отвечу:
НЕТ НЕ ВСЕ РАВНО, и вот почему:
1) Ссылки, на большинстве обменниках, хранятся от 2-х недель, до бесконечности (ну ладно, до месяца), следовательно написать дату подыхания ссылки невозможно. В предыдущей теме кто-то (извиняюсь, не помню ника) предложил хайдить пароли. Отличная идея, если бы не одно НО - для меня, и не только, наверное, это очень не удобно, т.к. я далеко не всегда распаковываю архив в тот же день, что и скачиваю его, иногда у меня по нескольку гигов не распакованных альбомов на компе валяется, и когда я ими буду заниматься, будет очень не просто найти для них пароль...
Если так не делать, начнется массовый флуд в темах "а чо, я спасибку поставил, а ссылка сдохла, вы че совсем акуели шоль, она моя кровная была!!!" и т.п. , а мне, как модератору, это крайне не желательно.
3)Строчка "поблагодарил Х раз" потеряет смысл (см выше)
4) Произойдет расслоение форума, на тех кто ставит хайд и нет, это приведет к полной утрате смысла статистики спасибок (хотя она и сейчас не особо на статистику походит...)
5) Спасибо - это Благодарность, а не отчет, типа "скачал"!

По теме: проголосовал "автору темы хана..." а потом подумал "а что ему будет? Банить на вечно?.. Не один раз банили... аккаунт тоже удаляли... про карточки вообще говорить нечего..."

ЗЫ ко всем постам мурены и ирокеза по поводу "Дурацкого Хайда" +1

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Последний раз редактировалось Estariol; 18.10.2008 в 01:29.
Estariol вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
murena (18.10.2008), Ultrabass (18.10.2008), upoke3 (18.10.2008)