Цитата:
Сообщение от Just4
Estariol, ....... ну ты то уж не гони, ты же знаешь откуда мой юзер бар...... ну и чё ? там ктото от хайда пострадал ???? ---- покажи мне хоть одного !
Кста когда там вводили его - я был против, конечно не забинячилса там как некоторые тут , но написал типо - лажу творите , а потом сморю --- ХОХООООО всё круто и нормально !!!!
|
Не сравнивай випы и френды. Випы - закрытый форум, на нем 400 пользователей, которые не первый день в инэте. у нас же тут тысячи нубов, которые будут очень возмущены, когда они кликнут по спасибке, а им откроется сдохшая ссылка.
Цитата:
Сообщение от Just4
А да , и мне важно видеть качков - потому что если такой перец попросит чёнить перезалить , я поглядев на соотношение спасибок скажу ему - ЭЙ ТЫ ПИД*РАС ! ВАЛИ ОТСУДА НА*** !!! ПРО**АЛ РЕЛИЗ ? ВАЛИ ТЯНИ С ВНЕШКИ !!!!!!!
|
Да и так можешь поглядеть, если он несколько месяцев на форуме и никого еще не поблагодарил, то все сразу становится понятно.
А заливать, не у всех есть время и возможность.
К тому же, это не приведет к такому эффекту, т.к. многие, этим детским садом пользоваться не будут, так что мало чего ты поймешь. Кроме того, мне станет даже неудобно ориентироваться: "поблагодарил 100раз, это добровольно, или под хайдом?"
И еще раз повторюсь, что эти люди форуму нужны, т.к. создают посещаемость, так что, как модератор, ты писать такое, права не имеешь. И должен пресекать подобные посты в своем разделе.