Цитата:
Сообщение от upoke3
Хорошо, что я не девушка и мне не нужно красить свои красные глаза максимально близко к этому цвету
|
бррр зачем только полезла читать про красноту глаз....
"Говорит Светлана Анисимова, главный врач глазного центра "Восток-Прозрение":
- Внутрь не заглянешь, а по глазам можно определить. Токсические вещества вызывают покраснение слизистой, и вся слизистая глаз красная.
Поэтому нужны витамины и свежий воздух. Глаза, между прочим, тоже дышат. Насытите роговицу кислородом - вернете природный цвет. А природа вот этих красных зенок - усталость, перенапряжение и нарушенное кровообращение. Плакать хочется! А вот слез им не достает. Глаза совсем сухие.
Но больший эффект производит глазное ноу-хау. И на ваши глаза, и на глаза окружающих. Массаж стеклянной палочкой - зрелище не для тех, у кого слабые нервы, а для тех, у кого твердые веки. Уплотнения промассируют, кровь разгонят, и краснота сойдет.
Где ж вы мои голубоглазые, где? Спрятались! За слоем слизи. Красные и зареванные очи - признак воспаления. Может, это ячмень, конъюнктивит или блефарит. Виной всему бактерии. Или животные покрупнее…
Владимир Лапочкин:
- Заведующая отделением подзывает меня, и говорит: посмотрите, какие у девушки красивые ресницы, и улыбается при этом. В микроскопе смотрим: огромные ресницы, шевелятся в какой-то биомассе. Я думал, тушь такая, оказалось - это масса насекомых!
Поздравляем! Вы владелица целого зоопарка. Часть животных передавайте врачам на анализ. Они определят их породу, то есть форму педикулеза, и начнут лечить.
А в некоторых случаях от красноты глаз избавляют оперативно. Тем, у кого близорукость, глаукома или астигматизм, зачастую помогает лазерная коррекция зрения.
Главное - своевременно обратить взор врачей на свои красные очи. А иначе вы будете востребованы только на одном подиуме - в Испании, когда будете дефилировать с быком. Когда вы под прицелом чужих глаз, ваши собственные должны быть во всеоружии. ..."
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
ой! нафига я это прочла! теперь в мурашках сижу... брррр..... фу какая гадость!