Мир ну тя штырит прям, я угораю
Не жопа полная, я согласен. но ты поспи немного, это после недосыпа так плющит обычно
Я тоже не сплю нифига и меня тоже плющит, так что Илюх, будем угорать вместе)))
А на админов наезжать не нало - они просто не знают что сделать, что бы всех устроило... или хотя бы подовляющее большенство. Я бы вообще звезданулся бы уже на их месте, наверно... хотя я и так
verkhovcev, ничего ты не понимаешь
![Smile](images/smilies/smile.gif)
так что не надо, заколебет эта тема админов - снесут, лично я трогать не буду... во всяком случае сегодня))) но поугарал я знатно)))
Нет, проймите правильно, все эти фишки новые... ну ей богу, ребячество, подумайте и сами поймете... вот и реакция такая...
блин, не пойму что людям на этом форуме надо? помогать другим? Или ходить с 10000 репутацией и с 10000 спасибками (а таких было б дофига, а мир в первую очередь к ним бы попал, если бы хайд был). Чего это дает - я не понимаю... мне вот приятно, что я музыку хорошую залил, её люди скачали... им она тоже понравилась... разве еще что то надо? Мне нет... спасибку? да в гробу я их видал, вместе с репутацией... мне совершенно по барабану на этот счетчик. мне важно
кто кликнул по спасибке в посте с выложеной мною музыкой... а это скоро исчезнет, и будет только кнопочка "скачать", которая совсем не то что спасибо... репутация, еще та глючная штука... не зря она была выключена. И по ней ориентироваться невозможно. не так наглядно, удобно и понятно... знаете, я присоединяюсь к Миру, и говорю - то что сейчас твориться на форуме - бред полный, подумай, Вайпер, разьве это не так? Детский сад же сплошной, причем ты виноват только в том, что идешь на поводу. Ты же сказал свое слово: "не будет хайда!" но потом все изменил... и что лучше стало? тот же бардак - от сюда мораль - принял твердое решение так стой на нем... а сейчас я просто угараю над всем что происходит... нет не над админами, а над реакцией пользователей - одни хотят одного, другие другого... наглядно что "другого" хотят преимущественно виповцы... я уж не знаю, поугарать вы решили или что... но если решили, то я вас поздравляю и поугараю тоже, пожалуй
![Rofl3](images/smilies/rofl3.gif)
ЗАДОЛБАЛСЯ Я УЖЕ ПО 50 СТРАНИЦ В ДЕНЬ ЧИТАТЬ!!! но это угарно
Вайпер, ты наверное знаешь адекватных людей форума? Ну так ориентируйся на них! Тем более что их мнение с твоим совпадало! Зачем эту хрень устраивать надо было? Это не удобно и удобным не будет в любом случае. что бы ты не сделал...
если русннову, маньяку, хз кому еще, из постоянных участников, нужны спасибки, наставь их им косарей по 50 пусть радуются. А вам скажу - блин, вас и так весь форум знает, чего вам не хватает? Хорошего к себе отношения? Если вы считаете, что у кого-то оно к вам плохое, и хотите перед ним показать себя, то я вас огорчу - по другому себя показывать надо, то что вы многое сделали для форума и сейчас видно, и если вы кого то не устраиваете, значит, им на это чихать, будь у вас хоть миллиард спасибок. Если дело в чем то другом, то я слишком узко мыслю, потому что не могу понять - в чем? Вы хотите получать благодарности за залитую инфу? от кого? от идиотов, которые тупо качают и на кнопку, пока не заставят, не нажмут? И ради этого, вы устраиваете такой балаган???
А стоит ли это того? вот в чем вопрос... видимо стоит... с вашей т.з. ... что ж... вы своими руками разрушаете все что осталось от форума... большое вам "спасибо"... и тем кто ушел на випы, "спасибо", что помогаете им, а точнее провоцируете их, и не важно, осознано или нет.
Короче, пойду курить и угорать дальше… Хотя хз чего тут делать над – угорать или плакать, но я выбираю первое
![Biggrin](images/smilies/biggrin.gif)
те кто со мной согласен, поставьте мне минус в репу
ЗЫ да разбаньте ва Маньяка и Апофиза
у одного на роду написано, всех хамить, на всех наезжать и быть вечно недовольным и один хрен он с дабла лазиет. А второй просто не выдержал и сорвался как мир или я сейчас, только это выразилось по другому
а вообще, его понять можно