Здравствуйте!
Жутко извиняюсь, если уже был такой вопрос, просто времени у меня в обрез, не осилил всю тему прочитать, о-о-очень много...
У меня тарифный план FLY.64. Скорость скачивания с кольца 150-300Кбайт/с. Раньше была 24Кбайт/с, но после длительных звонков в техподдержку сделали 150, позже после упорства - до 300. Линк стабилный, не срывается. Но когда я качаю с кольца на такой скрости, то всегда у скаченного разные контрольные суммы, не совпадающие с данными на источнике. На примере с дистрибутивом линукса с _ftp://ftp.fireground.ru/, с которого 8 раз скачивал один и тот-же дистрибутив, а потом с нижегородского торрента тот-же самый, и всегда у него разные контрольные суммы получались. Совпали суммы с оригинальными тогда, когда в DMaster'е я ограничил скорость скачивания до 100Кбайт/c.
И вопрос, это означает, что моя телефонная линия не поддерживает большие скорости? Или это ВТ-шники какие помехи специально пускают?
Есть ли смысл с ними дальше воевать о повышении скорости? Т.е. может уже только ещё хуже будет?
И ещё вопросик, какая должна быть исходящая скорость на кольцо(у меня 40Кбайт/с)?
P.S. Всё время, почти с самого начала они уверяли, чо скорость у вас максимальная стоит (8МБит/с), и мол ваша линия просто не даёт больше. Хотя и по-маленьку после заявок скорость становилась выше.
Заранее очень благодарен за ответы!!!
|