fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 18:54   #430
Товарищ

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 158 раз в 68 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
178 Всего

Smartboy, Насчет БИОСа - гарантия не распространяется в следующих случаях: ну там бла-бла-бла и один пунктик (дословно): - "повреждние содержимого BIOS материнских плат, видеокарт, модемов и т.д."
Взято из гарантийки поляриса.
Так вот что сие значит? То что покупатель перепрошивает на свой страх и риск, и это понятно. Поэтому имхо клиент имеет право придти в магазин и попросить перепрошить их самих, ссылаясь на этот пункт, если уж дело в принципе. Думаю и у домкомпа в гарантийке подобная запись есть.

У меня кстати была подобная ситуация только с памятью, заказана была ddr2 800mhz (кстати 2 года назад дорогая была зараза), а в биосе выставлено 667, че за н@еб говорю и хорошо, что я на месте проверил. Так вот при мне выставили 800, а после перезагрузки опять слетела на 667, на что почесав репу уверили меня, что память то 800-тка стопудово,просто биос посоветовали обновить. Я говорю обновляйте, а то крашану еще материнку и показываю на искомый пункт в гарантийке- в итоге тут же обновили и всё ок. Магазин причем был нонеймовкий какой то.

Последний раз редактировалось Sappfire; 25.10.2008 в 11:09.
Brick Top вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Brick Top за это полезное сообщение:
Smartboy (23.10.2008)