Andrushkin, а вот это образцы этикета?
Цитата:
Сообщение от Ёzhek
antisты,хайло то прикрой, я 3года отпахал и от блатных возможностей отказался
|
Цитата:
Сообщение от Andrushkin
а вы видимо ссыте просто)))
|
Цитата:
Сообщение от Ёzhek
для тупых - ключевое слово отказался,а подобных сосунков,нюни распускающих,при слове армия,на дух не переношу.
|
Цитата:
Сообщение от Ёzhek
Dustin,может лучше сразу - яйца на стол к хирургу,зачем они тебе,коль только мешают.
|
Грубо? Мобыть, но я никого не оскорблял и никому не давал советы, что ему делать.
Добавлено через 8 минут 3 секунды
aldger, мы походу о разном говорим. Я тоже не вижу причин для девушек служить, понимаю, что по физиологии мы разные. Я говорю о том, что написано в законе - служить мужчинам, причем принудительно. Ты же сам писал, что права одинаковые. А почему же тогда у женщин есть право не служить(юридически), а у мужчин такого права нет. У одного пола есть права относительно ВС, а у другог их нет - они обязан и все тут. Это и есть дискриминация, т.е. ограничение права кого-то по определённому признаку, в данном случае - людей по половому признаку.
Добавлено через 14 минут 0 секунд
Andrushkin, как кто служил, плохо ли, хорошо ли, решать тому, кто отслужил. Но решайте для себя, чего вы к другим цепляетесь. Реально уже достало про "идущих мужиков". Никто вам не говорит, что служивые это отбросы, гопота быдлюшная или недочеловеки. А постоянно писать "ссыте", "не мужики", "вам слабо" - по-моему, характеризует людей периода полового созревания, а никак не мужиков. Типа "кто последний - тот тухлое яйцо".
Вы считаете себя образцами и достойными подражания мужами или вы пытаетесь нас или себя в этом убедить? Неубедительно пока.