fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 21:08   #92
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Армия - это крутизна!!! Армия - это good. Кстати деды иногда читают классиков... я когда был дедом читал
хотя с другой стороны армия не место где надо следовать методикам ОФП. В армии так: получил приказ, сказал "ЕСТЬ" или "ТАК ТОЧНО" и пошёл приказ выполнять, а как ты его выполнишь да хоть умри, если голова есть и работает выполнишь без потерь и затрат, если мозги не работают приказ будет выполнен не полностью, либо с большими потерями,(твоими потерями имеется ввиду)... всё, вся премудрость... нехера стонать что там ктото классиков не читает!!!!! Это-Армия!! А все кто косят те очконавты.... ну конечно кроме тех у кого родителей нет, или брата в армии убили, или кто о родителях инвалидах заботится... к таким людям и без службы либо уважение либо сочуствие, а если ты косишь... ты очконавт... да приведи мне хоть тысячу причин, если не одна причина под отсрочку не попадает, уважения нет... епт я что то завёлся!!! ((
__________________________________________________ __
Я смотрю тут наверно тока 2 нормальных парня которые не очкуют армию, Андрюшкин и Я. Слушь Андрюшкин давай тему сделаем себе и будем там писать как в армии прикольно, может ещё кто к нам присоеденится
Цитата:
Сообщение от Stas_s Посмотреть сообщение
сомневаюсь что гонялово в армии соответствует методикам по ОФП, и что нравоучения дедов на родном матерном цитируют классиков ) правда утверждать не могу..
Может тебе туда ещё и девочек привезти вечером, а днём может с тобой надо воспитателю Марье Ивановне заниматься...
__________________________________________________ ____
Теперь вот этот гражданин:
Estariol я смотрю ты ещё набрался наглости на меня наехать в другой теме что я типа задрал уже всех армию пропагандировать.... я ведь вижу как ты всем очканавтам спасибы тыкаешь, как говорится "каждый болеет за своих", тоесть ты тоже касишь???, следовательно очканавт )) хотя становится понятно потихоньку, тебе там махом сделают стрижку "секунда", а потом побреют "вафельным полотенцем", почемуто мне кажется что тебе в армии придёт смерть, ну это хорошо, вы ведь готы хотите умереть красиво, а для общества это будет куда полезнее, если ты например умрёшь в боях за Родину, чем будешь разлогать молодёжь на форуме антиармейской пропагандой не смотря на то что не служил, а тока где-то, что-то слышал, вот и все твои источники, и никакого армейского (жизненного) опыта

Последний раз редактировалось Venom; 24.10.2008 в 21:14.
Venom вне форума