Цитата:
Сообщение от Dustin
Ёzhek да Andrushkin, да ваши реплики как раз таки и подтвердили мои ожидания и подкрепили стереотипы. Видать тогда все лошки в универы поступили а клевых парней из ПТУ призвали?
|
Цитата:
Сообщение от Dustin
Не подвергаю сомнению факт морального и физического взросления, но не считаю нужным платить такую цену за физ. подготовку и полученные навыки. Год мне обратно в жизнь никто не вставит. А спортом я и тут занимался/буду заниматься. А то что мне лишнее, а это: бегать с автоматом, пулеметом, гранатаметом, управлять зенитным комплексом "Адын адын11" и т.д. - я заниматься данным пусто-время-провождением не собираюсь.
|
Всё что исходит от тебя,это обычный страх,пустое бахвальство и прочей высокомерный бред,этакий сытый,нет скорее,зажравшийся мальчик вдруг оказавшийся на пороге незнакомой ему жизни.Той жизни,когда приходит время не только брать,но и отдавать и о которой слышал массу страшных историй от товарищей зачастую прослуживших свой срок у хлеборезки.Не стану отрицать,на службе бывает всякое,чаще всего если и попадает то за лень и гордыню(не гордость) и наиболее отмороженными "дедами",как раз и становятся "незаслуженно униженные" и "обворованные государством",приученные с детства только брать и потому считающие себя выше всей той серой массы быдла,их окружающих,но подобных не так уж и много,что сейчас,что раньше.
Если ещё принять во внимание сроки и места службы,КСМ,уже не только от службы обмазывающий,но и реально проверяющей военные части,(а принимая в расчёт,что всяко кто либо проболтается и нежелание отцов-командиров излишнего геморроя,это тоже не мало).
-Хотя какой смысл объяснять и доказывать,что то тому,из которого уже выросло то-что выросло,да и куда там,нам тупым с нашем жизненным опытом,против его планов,причём в стране,на которую ему плевать.