fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 23:03   #115
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
Venom, я не говорю,что это плохой день я о людях.
Напишите лучше,что ничего там страшного нет,мы отслужили и здоровы и всетипа ОК.
Первое время в переод адаптации конечно трудно,а потом время летит,а уж год так это вообще не срок,я и незаметил как он пролетел.
Вот только есть такая инфа,что беспредел там сейчас,но это тоже ещё от в/части зависит.
Да вот и дело в том что задрался я писать что всё хорошо, до сегодняшнего дня писал всегда что там хорошо, и сегодня писал что армия это круто... ну представь будет мне 50 лет, нападут на нас какие нито пендосы или Саакашвиливские выкормыши, кто воевать то пойдёт??? народ в армию идти не хочет, я понимаю если бы возмущались те кто служил и им не понравилось, а всё как раз наоборот, кто не служил тот и больше всех остальных орёт что там жопа... глядя на сегодняшних косарей будущее поколение будет отмазываться.... кто воевать будет, я в 50 лет пойду воевать то что ль??? за Родину никто постоять не хочет, в большенстве своём... с соседом тока что разговорились, он ответил, если бы в армию идти не надо было, все бы не в институт шли, а сразу работать... многие идут в институт что бы ещё 5 лет по отсрочке посидеть а там видно будет...
Да ни на одной работе ведь не скажут "Мы тебя на работу не возьмём, потому что ты служил"... когда я устраивался на работу, мне самый первый вопрос "Служил????" Всё это дети малые, у них тысяча причин, а если подумать, если бы не косили, небыло бы такого жёсткого набора, непоотменяли бы кучу причин для получения отсрочки, да вот ещё радует что девчёнки то последнее время стараются парня подобрать из уволивштхся в запас... может будет лучше потом, но нынечнее поколение желторотых женоподобных крикунов за откос от армии уже настолько много, что это становится опасным...