fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2008, 23:51   #143
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от Stas_s Посмотреть сообщение
Кстати я тут постить начал, потому что не нравится мне извращение действительности. Регулярно в разделе проскакивают батлы: служивших и косарей. Меня взбесило две вещи: то что служившие указывают гражданским на их неполноценность. И расхожая русская позиция, что палка по спине человека делает крепче. По первому надеюсь объяснил доступно, почему некторые армию не принимают как она есть, а другим это нормально, в зависимости от круга общения, целей и перспектив. По второму в обшем дождался наконец-ТАКИ) доводы, про то что там чем-то всё-таки занимаются, и что какая-никакая, но армия солдат как-то обучает..
Стас служить надо независимо от того считаешь ты это приемлимым или нет... а не служивший это и есть не полноценный, всегда так было, если ты не служишь - значит больной, либо душевно больной, либо голубой, и редкий случай когда попадаешь под действительно законную достойную комисацию или отсрочку, Раньше вообще если не служил девки за таких замуж не выходили, и ущемление всегда было и будет... так как закон одинаков для всех, а служат тока уважающие себя, и не надо что тока деревенские служат и т.д. и деревенские себе отрубают пальцы на правой руке что бы не идти, так как денег откупится нет...
__________________________________________________ ______
Ладно мужики извиняйте, всесь день отработал сегодни работал с 6 утра, хочу спать нет сил.... прям срубает, пойду покурю и спать... спокойной ночи

Последний раз редактировалось Venom; 25.10.2008 в 00:02.
Venom вне форума