fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 21:29   #27
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Qwenn Посмотреть сообщение
Dustin, есть бесплатные аналоги...пользуюсь ими
Спс конешн. за ссылку, но это не то. С торрента там не скачаеш, а я в основном с него и качаю. С е-муля тоже не покачаеш да и много чего еще. Обменников куча поддерживает да вобще не сравнить. Да и скорость у Dounup-а отличная. (А для прямых ссылок можно и свой скрипт на хост поставить и лить.)

Цитата:
Сообщение от ussr1990 Посмотреть сообщение
а льёшь каким способом в ixnn(через шару?)?
ussr1990 там есть функция отправки на е-мейл. Завёл 5 акков на mail.nnov.ru и письмами по 10 мб. Да и от АДС-провайдера мего с мыла скорость как по локалке, жаль что объем лиш 40 мб. Но я ставлю задержку между письмами и все ок.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от RuSnnov Посмотреть сообщение
Qwenn, удали ссылку нафиг, а то и это на колени поставят.
HellDashX, давай по уважительнее.
Да ладно, сервис галимый, все равно мало кто им пользоваться станет. С торента не скачаеш. А по мне так лучше в Даунап 0.7у.е. за Г . Сумма то малая

ЗЫ: Даю рефу - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Отдам деньгами половину Мне начислиться 10% от вашего траффа. . От вас то все равно не убудет, а тут двойная польза - и мне и Вам. ( Пр.: вы купили траф на 10г. 1г - начислят. 500 мб. (т.е. половину) я вам куплю или деньгами отдам беспроблем. По поводу пишите в ЛС. )

Последний раз редактировалось Dustin; 25.10.2008 в 21:36.
Dustin вне форума