Мужики кто юзает Light Scribe... У некоторых возникают проблеммы при работе функции Light Scribe в том числе при работе с софтиной Nero. У меня привод Asus DRW1814BLT... при установке nero 8, light scribe функия присутствует но не хочет видеть привод, показывая неактивным поле выбора привода... в комплекте с приводом был nero 7 с поддержкой девайса, в нём light scribe работает без проблем, я так думаю что там установлено спец дравьё, либо в Nero 8 нет базы драйверов,либо она ставится отдельно, в общем кто как решал данную проблему, делимся кто может что то качал чтобы запустить Light Scribe, вобщем отписываемся... я решил эту проблему так:
скачал прогу
LightScribe System Software - 1.14.25.1
После установки софта Nero легко определил привод и во вкладке Cover Designer предложил нарезать рисунок. Всем у кого подобные проблемы предлагаю скачать данный софт:
LightScribe System Software - 1.14.25.1
Новая версия добавляет поддержку недавно выпущенных моделей приводов разных производителей.
LS_Update_1.14.25.1_.exe
File size: 8.5 MB
Release Date: August 29, 2008
Notes: New drive support.
Requirements: LightScribe enabled drive, media, and labeling software also needed.
Более подробно, а также как правильно установить читаем на lightscribe.com.
Также обновилась программа
Lightscribe Diagnostics Utility, которая определяет и устраняет программные неполадки при работе различных приложений для нанесения рисунков на диски с помощью технологии LightScribe. Утилита во многих случаях позволяет определить такие проблемы, как ошибочные записи в реестре, конфликты программного обеспечения и т.д.
File size: 4.0 MB
Release Date: August 29, 2008
Notes: Supported Windows platforms are Vista, XP, and 2000.
Supported Language(s): English
Requirements: LightScribe System Software (LSS) must also be installed.
Более подробно, а также как правильно установить читаем на lightscribe.com.
-----
Источник - 3dnews.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]