fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 16:04   #181
Дружище

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 60
Поблагодарили 141 раз в 100 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от aldger Посмотреть сообщение
Про отношение к солдатам я не спорю- его надо менять.
Ну вот скажи мне, пожалста, а какое будет отношение, (когда еще был водили по патриотич подготовке), если идет солдат по части одна нога как деревянная болтается, какой то плафон тащит грязный и это при том, что со всех школ в часть съехались 10классники. И офицеры не все особо следят за порядком. Армия это что? Порядок и дисциплина, я думаю, но если не готов чел психологически в 18 лет идти, после школы, какой толко то? Ему там скажут(условно) мы дедам 100ку тянули и терь ты тяни и т.д. Он: ага, ладно. Или наоборот яйца ему какой-нить "орел" отобъет, просто слышал они на такие вещи любители, и в конце службы чего он с духами сделает(если доживет)? Чмырить их будет. Почему? Насилие, любое ,порождает насилие и ни буя ни любовь к Родине. Товарищ из параллельного класса на год старше, я в 10, он в увале был, пришел в школу, соскучился - и че, вдавленный перелом черепа от табурки, ночью подняли и без разговоров начали месить(а он далеко не грубиян и не дисторфик). Зона? - Зона. Или насильник и защитник - одно и тоже, или сильный слабого защищает, и не трещит об этом на каждом шагу. Хз мыслей много, слышал много, но не был.

Последний раз редактировалось antis; 26.10.2008 в 16:09.
antis вне форума