fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 21:33   #1380
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Elvin Посмотреть сообщение
Тебе надо изменить максимальное количество одновременных полуоткрытых исходящих TCP соединений (half-open connections или connection attempts) в системном файле tcpip.sys.

Ограничение введено компанией Microsoft в попытке замедлить распространение вирусов с зараженного компьютера, а также ограничить возможности участия компьютера в DoS-атаках.

Впервые данное ограничение было введено в SP2 для Windows XP и присутствует во всех последующих версиях Windows. Ограничение заключается в том, что компьютеру не разрешается иметь более 10 одновременных полуоткрытых исходящих соединений. При достижении предела новые попытки подключений ставятся в очередь.

Таким образом, фактически ограничена скорость подключения к другим компьютерам.

Особенно критично это ограничение для пользователей P2P программ (µTorrent, BitComet, eMule, P2P TV и т.п.). При включенной P2P программе, страницы в браузере могут загружаться крайне медленно. Задержка перед началом открытия может составлять несколько десятков секунд независимо от скорости вашего соединения.

Рекомендую для этого XP-AntiSpy (Сервис - лимит соединений - меняй на 200 или 500). Google в помощь.
ну вобшем суть какая,сделал я эту чудо операцию что ты мне сказал но скорость скачки с кольца поднялась в торрент клиенте на 20 ((( и теперь состовляет примерно 270 при 80 сидах))) а отдача так и не изменилась ((( может всётаки в Воблу позвонить или там мыло намылить с претензией???
Кулёк вне форума