fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 22:06   #44
Я тут новенький

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от lionbob Посмотреть сообщение
Согласен с вами только насчёт фильма "Сволочи". А так, вы или ещё очень молоды, или живёте в розовых очках (без обид). Да, сам сюжет фильма придуман, и сам фильм снят в шокирующей зрителя манере. Тут уж ничего не поделаешь, Невзоров есть Невзоров. Но то, как проходила эта первая чеченская бойня, в фильме показано вполне правдоподобно. Современных средств связи небыло, в отличие от чехов. Небыло чёткого взаимодействия между родами войск, отсюда и неоднократные авиа и артилерийские обстрелы своих. Оружие было чуть ли не времён второй мировой, весь хлам со складов, ведь списывать-же надо. У солдат, элементарно, жрать ( извиняюсь за грубость) было не всегда. Ну и т.д. и т.п.

Кстати, если вы следите за событиями в стране, то недавно прошедший конфликт в Южной Осетии обнажил те-же проблемы в армии, к сожалению.
Спасибо за умение общаться! Нет, к сожалению, не молод, но ещё раз спасибо. Вот за что не люблю Невзорова, так это за слишком холодный и бесчеловечный "профессионализм обнажателя язв". Это сейчас он резко сменил имидж, но даже теперешним своим увлечением "маестра" подчеркивает предпочтение общества лошадей нашему с Вами.
У меня хороший знакомый был Там неоднократно. Знаю из первоисточника. Самое страшное: и Вы правы, и Невзоров и....любой алкаш у "чапка" знает ЭТУ правду. И ЧЁ?! Ладно...сколько людей...
Xe-Xe вне форума