Цитата:
Сообщение от Mr.Durden
Что кому то еще пила не надоела, по моему уже на 3й части идею заездили!
|
Хм..... Мне кажется, что часто так бывает, точнее, всегда, что каждую последующую часть сравнивают с предыдущими. В "Saw" можно обнаружить очень даже хорошую постановку игры. Да, после просмотра парвой (может, ещё второй), части "Saw", зритель уже заранее точно знает, что где-то его ждёт нестандартная развязка, на которую он (зритель) точно не расчитывал. Но вот какая эта развязка, как к ней доберутся, вот хотя бы на это, думаю, стоит посмотреть.
Актёрская игра в целом хороша. Если даже взять отдельного героя, то можно наблюдать очень неплохие действия. Ну а главный злодей - "Пила".... Мне кажется, что его хладнокровие, но в то же время какая-то "правильность" (он наказывает тех, кто, по его мнению, заслуживает наказания), приводят в шок/ужас/что-то ещё, зрителя. Вот...
Саундтрек. Хорошо подобран саунд, никаких нареканий с моей стороны. Особенно, главная музыка "Saw" мне очень понравилась ещё с первой части.
Ну вот как-то так. Мой вердикт таков. Идти в кино при первом просмотре части - обязательно. Без внимания оставлять, думаю, не стоит. Ну и решать каждомуЖ "как оно?" и прочее.
Спасибо.