fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2008, 10:45   #6
Администратор

Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд :
2 в этом сообщении
12,440 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mr.Durden Посмотреть сообщение
Что кому то еще пила не надоела, по моему уже на 3й части идею заездили!
Хм..... Мне кажется, что часто так бывает, точнее, всегда, что каждую последующую часть сравнивают с предыдущими. В "Saw" можно обнаружить очень даже хорошую постановку игры. Да, после просмотра парвой (может, ещё второй), части "Saw", зритель уже заранее точно знает, что где-то его ждёт нестандартная развязка, на которую он (зритель) точно не расчитывал. Но вот какая эта развязка, как к ней доберутся, вот хотя бы на это, думаю, стоит посмотреть.

Актёрская игра в целом хороша. Если даже взять отдельного героя, то можно наблюдать очень неплохие действия. Ну а главный злодей - "Пила".... Мне кажется, что его хладнокровие, но в то же время какая-то "правильность" (он наказывает тех, кто, по его мнению, заслуживает наказания), приводят в шок/ужас/что-то ещё, зрителя. Вот...

Саундтрек. Хорошо подобран саунд, никаких нареканий с моей стороны. Особенно, главная музыка "Saw" мне очень понравилась ещё с первой части.

Ну вот как-то так. Мой вердикт таков. Идти в кино при первом просмотре части - обязательно. Без внимания оставлять, думаю, не стоит. Ну и решать каждомуЖ "как оно?" и прочее.

Спасибо.
The One вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо The One за это полезное сообщение:
smar (30.10.2008), xnm (09.11.2008), Дмитрийd15 (28.10.2008)
Хайд открыли:
koster (13.11.2008), Lanse (07.11.2008)