fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2008, 17:53   #26
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 34 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от FantoMass
т ак все мне в один голос сказали, что всё, что пишут в обозрах-полная туфта-в реальности он и работает без подзарядки больше, и Touch Flo 3D не виснет, не тормозит и корпус не обдирается
Ага, я бы тоже так сказал, даже если бы купил галимую модель, чтобы не мне одному страдать.
К тому же всяк свое болото хвалит, и многие сами себя убеждают, что девайс неплохой.
А вот ты сходи в магаз, и покрути его в руках, потрогай пальцами его.
Цитата:
d-evil, наверно друг 1-раз в руки взял коммун да и вообще не в курсе, как аккуратно, обращаться с дорогими вещами. И конечно он не заметил качество экрана и камеры...
В том-то и дело, что это не первый умный и дорогой девайс. Но, как он мне сказал, теперь либо металл, либо софт-тач, либо еще что-то, но только не глянец.
Качество экрана на уровне других VGA экранов размером 2,8", не лучше и не хуже.
Камера хороша только как камера на PPC платформе, и то, самсунг то его уже переплюнул, не идет в сравнение с обычными камерафонами, даже к790 снимает лучше, ну, или аналогично.
RuSnnov, ты хотя бы сам этот даймонд юзал?

Цитата:
Сообщение от FantoMass Посмотреть сообщение
малюсеньки экранчик... но это НО перекрываает всё остальное
Разница в две десятые дюйма не особо различима, хотя р750 не советую так же брать.

FantoMass, в общем, на mobile-review.com как раз вроде был обзор даймонда после нескольких месяцев использования.
Я бы сейчас посоветовал брать i900 WiTu, или glofiish x900/v900, или подождать RoverPC EVO V7, говорят неплохой девайс получился.
d-evil вне форума