fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 17:48   #65
Я тут новенький

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 245
Поблагодарили 14 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Счастье

Цитата с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на тему количества серий и сезонов. Нас ожидают "небольшие" перерывчики ._.
Крайне небычно, но телесеть ABC озвучила сегодня свои планы закончить шоу после трех дополнительных минисезонов по 16 эпизодов каждый. Эпизоды каждого последующего сезона будут выходить последовательно, без перерывов, с февраля по май каждого года. Линделоф сказал, что у него и Карлтона Кьюза уже есть "конкретные задумки для финалов двух следующих сезонов", и обещал, что финал этого года будет полон ответов и зрители наконец "получат долгожданное понимание того, к чему все идет, и что это будет совсем не то, чего они ожидали". Как всегда. Укроченные сезоны позволят сделать более концентрированные эпизоды. "Мы больше не сделаем ни одного эпизода, в которых люди будут стоять на пляже, смотреть на воду и думать что их ждет дальше". Вы не поверите, но я безумно доволен таким раскладом.

А насчет дополнительных материалов, нашла у себя на компе запись Saturday Night Live (юмористическая американская программа) c участием Мэтью Фокса - Джека из Лоста. Может кому-нить будет интересно. Там даже одна сценка про фанатов Лоста в лифте была)
Еще есть всякие фотки, могу выложить архивом)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Frakira вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Frakira за это полезное сообщение:
m_kurak (12.05.2007), Willey B (09.05.2007), wizze (10.05.2007)