Цитата:
Сообщение от Estariol
Но в наше время, можно своими стараниями добиться лучшего положения в обществе, а это тоже не мало.
|
А как нужно стараться, напаример, 16-летней девочке, что бы учиться дальше? У моих соседей дочь растет. Они люди не богатые, просто рабочие. С весьма не высокой зарплатой. Так как ей нужно стараться, что бы выучиться? На работу идти? Много ей не заплатят. На панель? Я бы удавил всех этих дерьмократов начиная с Горбачева. И не говори мне про бюджетные места - они в большинстве своем куплены теми же олигархами или полуолигархами, такими как наш "хозяин", пиарастами, разных мастей. А в СССР возможность выучиться была у всех и у бедных и у богатых. И получались не плохие ученые, Алексеев, Королев, Туполев да многие другие. Нет смысла перечислять. А сейчас? Хожу я мимо современного студента каждый день, утром и вечером. И кажется мне, что кроме пива (водки) и мобильников их ни что не интересует, зачем учится, когда сессию оплатит богатый папа (мама), главное бумажку получить. А там рассасется как-нибудь. А, еще их интересуют блядовозки (ин.авто), которые они еще не заработали, но они у них уже есть. Во какие умные у нас студенты. На степендию тачки покупают. Нет, по всему видно, что честными стараниями ни хрена не добъешся, здесь одно из двух, либо у тебя хорошая стартовая позиция, либо ни чести ни совести, и на чужом горбу в рай въехать для тебя не проблема, а способ.