Попробую дополнить первыми изданиями альбомов, если файлообменники позволят...
Файл 02 -
Плуги - Вуги (1989).rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 09.11.2008 15:19.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
это первый официальный альбом, в дальнейшем все песни были перезаписаны и включены в альбомы...
Пожато в
128(лучшего качества нигде не нашёл, увы...)
Файл 03 -
Колхозный Панк (1989).rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 09.11.2008 15:26.
Первое издание, опять же было перезаписано в 1991 году,у нас в Нижнем в студии Фонограф в начале 90-х ходило под названием "Сделано в Воронеже"
![Smile](images/smilies/smile.gif)
, битрейт всё так же
128
1989_-_Сектор_Газа.rar (42138988 байт)
это первый вариант издания альбома. Впоследствии был перезаписан и ремастирован в 1997-м году,его выложил
upoke3.Пожато всё так же в
128, по звуку очень сильно отличается.
ну и наконец:
Юрий_Клинских-81.rar (38475445 байт)
ЮРИЙ ХОЙ: НЕИЗВЕСТНЫЕ ПЕСНИ АКУСТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ 1981
"...Cлушайте меня только на магнитофоне, иначе так, на улице где-то я свои песни петь не буду, я обычно пою другие песни, а свои я на улице не пою, так что если хотите мои послушать-слушайте на магнитофоне."
Спустя три с половиной года после смерти Юрия, оказалось что не все его песни известны широкой публике. Кассета из семейного архива Хоя, записанная в 1981 году на магнитофон, перекочевала сначала к друзьям Ирины Клинских(старшей дочере Юры)-поклонникам СЕКТОРА, а затем пошла гулять по стране. Представляем самые ранние записи Юры, его первые песни, проба пера... Альбом сделан в стиле концертника под гитару, каждую песню Юра предваряет словами.
пожато всё так же в
128