fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 16:04   #373

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
270 Всего

upoke3,любые контродоводы требуют пояснений, их обоснующих,к тому же я писал о большей части,а не обо всех,особы же очень "чувствительные" или сверх меры, состовляют весьма не высокий процент(без стимуляторов),да и на собственном опыте не раз сталкивался с тем,что они "поглощают" тебя без ярких эмоциональных проявлений,молча и расслабленно отдаваясь,переживая все эмоции внутри.Тут уж и сам начинаешь сомниватся:а всё ли так ты делаешь?-что не способствует процессу и это явно подводит ко второму:
Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
"не жди ни чего хорошего,коль только познакомившись сразу же завалишься с ней в койку"
-Вот с этим категорически не согласен!
- узнав и сблизившись с человеком,поймёшь и получишь в результате гораздо большее,я не о похоти писал,а о полноценной близости.
Лично для меня,фраза из анекдота:"-А поговорить?" не маловажна,для иных случаев есть сексшопы и даже желание:потискать,взять,войти - в ту,ту и эту не исключает отношения к партнёру,как к человеку,а не объекту для "подкожного впрыска".
Разовое,сиюминутное сношение,в порыве страсти,хорошо так же,как и многая современная музыка и адекватно воспринимаемая лишь на дискотеке,когда тебе важны лишь сам темп и атмосфера,но и состояние зачастую бывает не лучшем,как после подобных дискотек - похмелье хреново не только после безмерно выпитого.
Ёzhek вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ёzhek за это полезное сообщение:
Pinus (25.04.2009), Ved`ma4Ka (03.11.2008)