fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2008, 16:54   #139
Активисты

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 257 раз в 75 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Таких, к сожалению, очень много. Они почему-то забывают, что выросли в СССР, что КП дала им образование, работу, жилье, причем совершенно бесплатно, а они все это забыли и обосрали. Ну хорошо, не нравится тебе коммунизм, социализм, но ругая его делай логический анализ, не забывай своего прошлого. Объясни почему социализм хуже, чем дерьмократизм, не эмоционально, а с фактами на руках. Если вспомнить всю историю СССР и всю историю дерьмократической России, то не сложно сложить 2 и 2 и многое понять, а почему до сих пор есть люди готовые отстаивать позицию Ленина, Сталина.
Образование и работу мне давала уже не СССР. Кстати, если бы я родилась на 10-15 лет позже, думаю, что моя жизнь сложилась гораздо лучше. Не было бы метаний из огня в полымя. На этот момент я имею 2 высших образования, одно из которых платное, но работаю по другой специальности. Так что думаю о том, что еще бы одно поиметь, но так не хочется.
Я не против социализма, при условии, что он будет касаться только экономических, а не идеологических сфер.
Демократия, как государственный строй России меня вполне устраивает.
Я нормально отношусь к людям, которые отстаивают позицию Ленина или Сталина, но у меня другой взгляд на вещи. Многобразие мнений - это демократия.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Цитата:
НЕТ НЕ ЛОЖЬ! Может быть не вся правда.
А может ты полюбила фашистов? И страна была прекрасная, может быть правители не те, но страна была прекрасна. Ведь страна - не правительство, а народ ее населяющий.
Я не симпатизирую фашистам. Но сейчас к ним отношусь нейтрально - это история. Кстати, считаю, что многое из идеологии фашистов взято сейчас чекистами на вооружение.
Цитата:
А как тебе Грузино-Абхазская война, тот же фашизм в принципе. И не ужели ты думаешь, что Саакашвили сам решил напасть? Нет, это хваленые разносчики дерьмократии во всем виноваты. Почитай Д.Кейси, старого руководителя ЦРУ, и ты многое поймешь.
В Грузино-Абхазской войне много противоречивых фактов. Там скорее борьба идеологий. История покажет, что там происходит на самом деле.
Этот пользователь сказал Спасибо konar за это полезное сообщение:
Estariol (02.11.2008)