Цитата:
Сообщение от zaq
Justice, я например только оттуда могу брать . Ваш share-nn не пускает, files.unn.ru - скорость 5-25 KB/s. Говори только за себя.
|
Тогда и я за себя скажу. Justice все правильно говорит. Во-первых, в плане качества обменника. Ни пса оттуда не качается. Правда, кстати говоря, у меня в последнее время общие проблемы по ФО... Шара, например, вообще ничего не отдает, просто катастрофа, вообще перестал качать что-либо... Совершенно выпал из жизни раздела... Не понимаю, то ли у меня этот чертов "Стрем" глючит и пора их на фарш пустить, то ли ФО виноват... Но ФО, о котором речь был отстойным и до этого... Это во-первых. Во-вторых, если человека интересуют только аудиокниги, то и постит он в разделе аудиокниг, а если кто в каждом разделе будет постить такие темы, это пусть другие разбираются... Меня лично это не напрягает. Это к вопросу, поднятому выше. В-третьих, Justice верно заметил, что с позитивом возникают личности, которые, если судить по спасибам, скачали два-три файла и делятся соображениями по поводу функциональности ФО...
ЗЫ Nikto, сразу скажу, обижать не буду. Пусть льет куда может. Но насчет зеркал - мысль правильная. ЕСли Justice некорректно высказал ее, то не надо сразу его об стену...