Цитата:
Сообщение от Vladimir
Иногда такой ужас охватывает – вокруг столько людей, все чужие, ничего о них не знаешь, а они чего-то от тебя хотят... Похожее выражение явственно читается в глазах Рикмана (Алекс Хьюз). Мол, оставьте меня в покое! Что вам от меня надо?
|
Несовсем то,что нужно,но сойдет для канадской местности.Вообще взгляд Рикмана - это отдельная история
Цитата:
Сообщение от Vladimir
есть главная идея, то это точно не аутизм, несмотря на пугающе правдоподобную Сигурни Уивер (Линда)
|
пугающе...да...Уивер прямо как будто всю жизнь такая была,сыграно конечно великолепно...но как уже сказали пугающе
Цитата:
Сообщение от Vladimir
в канадской дыре под смешным названием «Wawa»
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Например, иначе будет относиться к незнакомцам, которые подсаживаются в кафе с вопросом «У вас не занято?»
|
А вот это грустно
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Безумные выходки Линды оказываются вершиной искренности, а её слова о смерти – это такое пугающе честное отношение к реальности, которое, наверное, доступно только «чудакам».
|
Незнаю что ещё сказать,я согласна,меня эти моменты в фильме потрясли.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
увствуешь неловкость и облегчение Алекса, когда он «неправильно понял» Мэгги.
|
О,я помню этот момент,это же надо так
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Что-то очень банальное – из тех банальностей, которые рано или поздно приходится пропускать через себя.
|
И хочется закончить словами:
The past is only a memory
The future a fantasy
It's only in the present
That we truly live...
P.S Это несовсем лписание,скорее отзыв,так что читать его нужно только после просмотра.
P.S.S Смущает название сайта с которого взято
но там только положительные отзывы