Какой я, однако, раньше умный был!) такие сообщения хорошие в начале этой темы писал - загляденье! ))))
Вот вам еще история:
Многие наверняка знают такой сервис Вконтакте.ру, многие даже пользуются. Я - не исключение.
Есть в этом сервисе фигня такая: группы. Ну люди там по всяким идиотсикм (кто спит сначала на боку, а потом на живот переворачивается и пукает), не очень идиотским (ФаН-кЛуБ лУчШеЙ в МиРе ГрУпПы ТаТу!!!!!!! ^_^) интересам, а также по общим признакам (все мариночки вступайте в эту группу! Все у кого день рождения 32 апреля - сюда! и т.д.).
Вот и я оказался членом группы, объединяющей людей, рожденных 26 января. Там какой-то конкурс был, типа Королеву группы выбирали или че-т такое. Я порядка 50 фоток просмотрел - ниче не вдохновило. А потом БАЦ! - она. Красивая девушка, офигенный взгляд, никаких левых атрибутов - только ее лицо. "Крутая!", - думаю, пишу коммент какой-то. И забываю. Через несколько дней получаю коммент от нее - и понеслось! Общение через личку, по аське. Как выдогадались - ДР у нас с ней в один день. В общем, за месяц (да-да, сего месяц!) общения мы настолько сблизились, что она не обломалась и приехала справлять нащ ДР из Питера в Нижний. Мы провели вместе несколько дней - и я реально был влюблен! Я был счастлив и мне ваще все было по боку, пока она была рядом. Но вот она уехала обратно, а через некоторое время призналась, что успела полюбить другого....
Но если б можно было повернуть время вспять, я бы не стал ничего менять - те несколько дней надолго останутся в моей памяти как самые радостные.
Сейчас мы вновь периодически общаемся через Инет, но на уровне Просто друзья....
|