Vladimir, ты всей поднаготной не знаешь, поэтому если у тебя есть вопросы ко мне, пожалуйста в аську 293719627. А здесь не надо выяснять отношения.
Ezhik,
Цитата:
Sanych-Satanych,встречный вопрос по последним 3м твоим сообщениям здесь,почему,будучи админом сам не задавал и не отвечал на подобные вопросы, и зачем способствовать развалу ресурса на который сам же,ежедневно и ходишь?
|
Пока я был админом стояла другая версия булки и в которой уже было всё сделано мной и Флаксом и никаких вопросов не возникало.
А по поводу развала форума давай факты: где и что я разваливаю. Пустословством и я могу заниматься.
Цитата:
К чему эти детские обиды и швыряния грязью,коль можно просто поговорить,обсудить общие ошибки,недопонимание по чему либо и этим решить проблемы.
|
Я как раз и указываю на ошибки и недочёты, грязью я никого не поливаю. Я вежлив и корректен!
Цитата:
А по всяческим тегам и т.п.- чем выписывать мудрёные,для многих формулы,да и то работающих в совокупности с чем то определённым,не проще ли воспользоватся уже готовыми шаблонами,полностью генерирующими то или иное по нажатию кнопки.
|
Раз такой умный, то ответь более кратко и понятно на вопрос Elvin'а. И по-меньше умных слов используй - тебе это не идет!
Ты всегда возникаешь ниоткуда во время споров и дисскуссий, а реальной помощи юзерам от тебя я ещё не видел.