Цитата:
Сообщение от belphegor
Деградирование и разложение общества идет полным ходом...
|
И будет идти, пока правительство не остановится в процессе оевропеевании русского человека. Я хочу сказать, что европейский образ жизни предполагает борьбу за место под солнцем, если не явную, то скрытую, место под солнцем определяется количеством (суммой) денег, а деньги, в качестве цели, - есть первый враг дружбы. Русский менталитет коренным образом отличается от любого другого, и попытка привить к нему что-то противоестественное может привести к горьким катаклизмам, которые мы и наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от belphegor
что если человек теряет нормы морали
|
Где-то здесь (на форуме) я уже читал про нормы морали, я не стал там ни чего комментировать, потому как мне подумалось, что там собрались сплошные дебилы. А может это было не на этом форуме. Честно говоря я не помню. Да это и не важно.
Цитата:
Сообщение от belphegor
И про лес ты прав. Вот чесно, прям щас бы уехал, лишь бы только не видеть всего этого аморального быдла и прочей дряни.
|
У меня есть дом в деревне, я бы уехал туда жить, если бы там была работа. Вот честно, бросил бы все здесь, и уехал туда. В деревнях, что поглубже, все более менее по-русски.