fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2008, 19:04   #77
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

belphegor
Цитата:
А ваще эт дурь получается полнейшая.
Привыкай, это только начало дури, чай Сурков полон массой интересных идеек в разных плоскостях.
Учебники истории уже забацали извращенческие с одобрительными словесами в адрес сталиняки - то ли ещё будет.
===
Я что-то почти забросил телек смотреть, а тут на этой патриотической типа неделе так интересно, оказывается, было:

Радиостанция "Эхо Москвы" / Человек из телевизора / Суббота, 08.11.2008
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
К. ЛАРИНА – Я сейчас тебе прочту резюме. Психиатр из Санкт-Петербурга Михаил: «Глубокоуважаемые дамы! Какова неделька - полный зиг хайль! Непрерывный. Под руководством великого Александра Ярославича, Невского, Минино-Пожарского! По всем шведско-немецко-польско-монгольским... Артиллеристы, Сталин дал приказ... Фитили зажечь! Из всех пушек "Искандерами" залпом за веру царя и отечество пли!»

И. ПЕТРОВСКАЯ - Практически все сказано. Умри, лучше не скажешь. Ну, правда абсолютная каша, мешанина. Причем если учесть, что у молодой части нашей телевизионной аудитории и так все довольно сложно в голове умещается, то такое масштабное присутствие Александра Невского на экране конечно намекает на то, что это все-таки связано каким-то образом праздник именно с ним. Хотя это было за несколько веков до непонятно чего произошедшего тоже. Бедные каналы телевизионные они пытаются совместить несовместимое. Потому что в эти праздники действительно нужно впихнуть историю государства российского, начиная от Александра Невского, и не знаю чем заканчивая.
Vladimir вне форума