Вспомнился мне один сюжет... было еще сказано типа новость дня

итак...
Демин как всегда в своем репертуаре: Большое несчастье случилось у жительницы дома N по улице такой-то...
Дальше было так: в общем приходит съемочная группа в квартиру к пенсионерке, а она их встречает со слезами и говорит: "Купила я полбуханки хлеба, думаю сделаю себе сухарей к чаю... Включила духовку, нарезала хлеб кусками и поставила сушить... А по телевизору как раз начался мой любимый сериал) ну пока сушаться, а пошла в комнату смотреть 3999 серию какого-то сериала... а серия была очень интересная! Досмотрела до конца! Встала и пошла за сухариками... Открываю кухню, а там дымище... Вспомнила, что забыла выключить духовку!!! Открываю дверцу, а все мои сухарики черные... Мои зубы и так все выпали... Типа я такая бедная и несчастная чем буду сухари черные жевать) Пенсия маленькая, купила смогла полбуханки, а покушать не получится

Что делать - не знаю...
Далее бабка захотела угосить углями своих гостей, которые дружно отказались...
В общем такая шняга была где-то мин 5! Бабка все подробно описала, как и почему нужно готовить сухари для пенсионеров... и поплакать успела, что не поест она с чаем сухарей! Ужас!
Потом еще Демин че-то рассжудал после сюжета, типа должна быть справедливость, бабка работала всю жизнь и такое себе сделала г**но... Надо бы ей как-нить помочь

Вот скажите, где смысл в новости дня? Не надо жарить сухари, не надо смотреть сериалы, или не надо вообще ничего делать?