fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 12:55   #86
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Посмотрел как у немцев - они вообще не включили Гитлера в список - как позорную фигуру. Вот у нас тоже не надо было Сталина включать - как по определению позор России. Во, кстати, надо будет предложить провести голосование на тему "Позор России".
Вот кто, кто, а не Гитлер и не Сталин не были менеджерами! Гитлер позорная фигура? Я не согласен, чудовищная, может быть. Но не позорная. А вот если бы Гитлер войну выиграл? Что бы было?
И еще раз призываю посмотреть фильм "Сталин. Разгром пятой колонны". Почитайте серьезных историков. Мартиросяна, Мухина. У меня есть три книги Мартиросяна из цикла "200 мифов о Сталине" в PDF формате, могу поделиться.
А вот менеджеры как раз сейчас у власти. Горячая тема: закрытие молочных кухонь. Это только современные власти могут так рассматривать заботу о народе. А при Сталине цены каждый год падали. И благосостояние рядовых граждан только росло. пусть медленно. Другие задачи были. Более серьезные, и народ это понимал.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
А позор России как раз наша власть, начиная с Ельцина, если не с Горбачева, и молодёжь современная, которую, ничего, кроме и дальше собственного члена не интересует. И взрослые, которые этому потворствуют.

Последний раз редактировалось Graf; 09.11.2008 в 13:24.
Graf вне форума