Парни....это конечно субъективное мнение, но когда начинал только свои попытки придти к качеву, то заниматься ходил в самый дешевый зал, он был просто убитый, ободраный, со старым железом, большой по размеру, из роскоши только магнитофон, ходило туда много здоровых мужиков, все ходили туда за мышцами, достижениями, чтоб покричать, много пожать, пахло там можно сказать кровью и потом! Вот там я и достиг своих первых результатов, потому что мало трепа много дела....да и народ вокруг подхлестывал.
Потом этот зал закрыли, мне пришлость пойти в другой, в два раза дороже, погламурнее
и что я там увидел, люди не потеют,не кричат, большинство много не жмут,ходят в белых носочках, пришли потрепаться как прошел день и поставить галочку что они были в спорт зале!если б я начал заниматься именно в зале такого рода...думаю тяжело б мне было добиться результатов....вот)))))
так что не гонитесь за внешностью....а смотрите кто туда и зачем ходит....дабы было кому помочь)))не только морально но и физически!
да прибудут с вами мышца))))гггг