Aka_Virr,
Цитата:
Чего то я не заметил, что на торрентс.ру больно много всякого-разного, ну из музыки, например.
|
плохо пользовался поиском значит, там есть буквально все.
п.с. Ну может только нет музыки узкого направления, т.е. мало известных групп НН. И то врядли. Он многонациональный трекер.
Добавлено через 13 минут 20 секунд
PaXaN,
Цитата:
Если же говорить про то, что приходит эра нормальных тарифов за смешные деньги, и что смысл кольца отпадает.. это уже более реально на мой взгляд.
|
хоть кто-то это понимает)
Цитата:
Если тема насчет технических деталей - мол провайдеры поругаются и т.п. - то этот вопрос из серии "одна бабка сказала". Т.е. уж лучше говорить про факты, чем про слухи.
|
Официально сейчас никто ничего не будет объявлять, но тенденция по разрушению кольца началась уже давно. Конечно ярые защитники кольца будут меня всячески обсирать, и говорить, что я сказочник, поэтому никого я не заставляю верить мне. Я просто рассказываю про то, что знаю) Врать смысла нету, все мы пользуемся интернетом и живем в одном городе, и я также хочу хорошего быстрого и дешевого инета, как и все)
scaner52,
Цитата:
за счёт того, что китай и орги соревнуются кто быстрей, новинки и щас появляются сразу же после того, как их раздадут на внешке а ещё учитывая то, что РГ-ы просматривают десяток внешних трекеров, то некоторые вещи появляются быстрее, чем на т.сру
|
Но качают-то они все это с внешних ресурусов, они первоисточники). Можно слить в момент появления игрулю или фильм с большой скоростью в несколько мбайт с первоисточника, т.к. не всегда теже игры и фильмы моментально появляются на наших трекерах и скорости там такой вообще не реально достичь.
п.с. я вообще за нормальное пользование инетом, без ограничений, а то как обрезанные сидим в своем кольце и не ролики на Ю-тубе нормально не посмотришь, не в онлайн RPG, жрущие много трафика не поиграешь и постоянно лагает. Сидя в кольце мы никогда не получим приемлимые варианты на внешку в плане ограничений, цен и скоростей.