fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2008, 22:51   #38
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Еще один месяц, где-то назад:
Пришел домой я после инста, свет в квартире вырубили, делать нечего, решил полежать, "помедитировать". Все что случилось после, происходило в трезвом уме и твердой памяти:
Лежу, лицом вверх, руки сложены на груди. Сосредоточился на еле уловимом писке на гране слышимости, а так же на двух зонах тела - центр лба и центр грудной клетки (Аджна и Анахта чакры) при этом воспользовался подпиткой какого-то эгрегора (просто впитывал сильный поток энергии, это как дышать, но не ртом), да так, что мало не показалось... мыслей не было, да и вообще думать не хотелось. Ощутил привычную тряску во всем теле. Обычно эта тряска через несколько минут прекращается, но не в тот раз, она стала нарастать, но я не обращал на это внимание. В конце концов дошло до того, что меня как будто во все стороны тянули, растягивали и сжимали одновременно (никогда ничего подобного я не испытывал еще). Потом я оказался в комнате, тряски не было. Я боялся открыть глаза полностью, потому, что можно проснуться и шел почти на ощупь. Временами, как бы просвечивая глазами сквозь веки комнату. Подошел к шкафу, открыл его. На первых двух полках был кавардак как всегда, а на верхней стояли... чистящие средства Я плюнул, закрыл шкаф и решил проверить, лежу ли я на кровати. Подошел к ней, посмотрел. Меня там не было. Тут я вернулся в тело. Его как и до этого всего трясло разжимало и сжимало, я усилил это чувство... и оказался в зале, подошел к лоджии, за окном были сумерки (на самом деле время было около 2-3-х часовы дня) все было видно очень четко, красный дом за окном, особенно. Потом оказался около туалета, потом на кухне... там вся мебель была переставлена, вход загорожен кухонной гарнитурой, а на стене висел водонагреватель из туалета короче, мне надоело это безобразие и я вернулся в тело. Меня уже не трясло, только звон какой то в ушах стоял. и я решил завалиться спать по настоящему

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума