Цитата:
Сообщение от konar
О сатанизме знаю очень мало. Но думаю, что там разрешено и оправдано любое насилие и есть жертвоприношения сатане. И сатанист ненавидит все вокруг себя, ведь это создал Бог. Может быть, я ошибаюсь.
|
Спасибо поржал
Глубоко ошибаешься причем. Если ЛаВэй и писал про ритуалы, то они просто были театральным представлением. Да и ЛаВэй не далеко так скажем "труъ сатанист"
Насилие...Любое??? Оправданное еще??? Кем оправданное??? А понял...мир сходит с ума думая, что все сатанисты состоят в сектах, рушат могилы, душат кошек во славу сотоны...Если вам кто-нить такое будет затирать то это полная чушь. А те кто этим(вышеперечисленными действиями) занимается тот просто больной человек(альт. название дьяволопоклонник, "сотонист") Закончу...
Так вот, я влился в сатанистскую философию достаточно давно(и не год назад, и не два...) Я кого-то убил или покалечил во славу "сотоны и аццкой кочерги" за это время??? Нет.
Краткий экскурс. Сатанизм, лично для меня - философия. Основанная, на природных инстинктах, самосовершенствовании, самопознании(и миропзнании), духовном росте. Ну чтоб понять всю суть надо прочитать немало книг...Не буду ударяться в подробности.
Но не стоит забывать об оккультной стороне вопроса. (верить в это или не верить - дело ваше.) Просто процитирую Варракса:
Цитата:
Для полноты картины можно уделить внимание тому, что Темный Путь доступен далеко не всем, и становиться на него, не имея способностей, чревато. "Перестаравшись", можно получить вместо инвольтации к эгрегору подчинение таковому, и через такую жертву эксперимента пойдет сброс низкоуровневых, "грязных эманаций"19, "канализационная система" в применении к эгрегору. В результате произойдут по большей части необратимые сдвиги психики со всеми последствиями: маниакальная страсть создать свою секту и в ней властвовать (Сатана), закапывание вглубь всеразличных источников знания без осознавания действительной их ценности, принятие на веру средневековых гримуаров и т.п. (Люцифер), маньяк-убийца или нимфоманка (Белиал), занятие магией до полного отрыва от реальности (Левиафан). Так что, Сатанизм - это вовсе не увлекательная игра, в которую можно поиграть, и бросить, когда надоест.
Как иллюстрация - пришедшее письмо (имя автора мы опускаем):
Пусть тупоумные ублюдки и просто глупые граждане люди знают, что сатанизм - это тяжелая ноша.
Я по своей глупости решил поиграть, представив это для себя очередной игрой. Очередным этапом самосовершенствования. Я - полный дурак и идиот. И был за это жестоко наказан. Потому что игры с Сатаной недопустимы. Здесь все серьезно. Вы сразу почувствуете изменения в своей жизни. Любой Ваш идиотский шаг отзовется на Вас. Так как он отозвался на мне. Или еще хуже. Вся моя жизнь покатилась к черту. Из-за того, что я метался. Я никак не мог сделать осознанного выбора. Мне были понятны и ясны идеи сатанизма, однако я продолжал вести убогую жизнь обывателя. Моя внутренняя сущность взбунтовалась. Вся моя жизнь пошла наперекосяк. Hеудача за неудачей. Hельзя сворачивать с Левого Пути, потому что пути назад нет.
Если у меня хватит смелости, я пущу себе пулю в голову. И умру. Если не хватит - останусь на всю жизнь тупым неудачником. Я увидел темную сторону жизни, людей и вещей. Мне стало страшно. Я не смогу вновь выйти на этот Путь. Я оказался слабаком. Я хочу умереть и кануть в небытие, чтобы ничего не видеть и не слышать больше. Прежде, чем играть в игры с Сатаной - подумайте! Вы играете в игры с темной половиной самого себя. От самого себя Вы потом никуда не убежите и не спрячетесь.
Второго шанса не будет, и прощения просить будет не у кого. Так что начинайте думать уже сейчас. Hикаких "если" и "бы" на этом Пути быть не может. За все надо платить, и дороже всего обходятся глупость и грубость
|