fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 16:24   #691
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Что касается эгрегора, то если к нему подключается слабый человек, который хочет просто поиграть с ним в меру своей глупости, то да последствия будут более чем плачевные. Я же настроен на свосем другое. Я этим и живу, поэтому эгрегор наоборт питает меня. Когда ты просто совершаешь глупости, которые запрещает делать тебе подсознание, то лишаешься этой подпитки. На себе ощутил. Хочешь верь, хочешь не верь. С Левого пути не свернуть. И я не собираюсь в силу причин описанных выше.
На мой взгляд, эгрегоры сами по себе зло, но от них не уйдешь, только и остается делать, что пользоваться ими. Но так как эти сущности заботятся лишь о себе, то так или иначе их надо остерегаться... Эгрегор заботится о тебе, подпитывает когда надо, только в том случае, если ты верен ему, излучаешь нужную ему энергию, подпитывая его, находишь ему еще последователей (откуда секты и берутся), а это не есть гуд. Но как я говорил, от них не уйдешь, если ты нашел свой, и ничего внутри тебя не бастует против него, то живи как живешь.

Цитата:
Насчет достижения своих целей через других не согласен. Я всего всегда добивался сам. Мне просто не на кого было рассчитывать.
Я не правильно выразился - сам то сам, но так или иначе, ты должен быть готов, что когда-нибудь, тебя могут заставить сделать что-либо, что пойдет в ущерб другим людям, и если ты этого не сделаешь, то потеряешь поддержку, а может и хуже... Такова сама суть этого эгра - сила не смотря не на что, такая специфика его энергии. Но если ты её принимаешь, значит тебе нечего опасаться.

Цитата:
Estariol, не знаю...в моем случае это помогает мне просто выживать...Я пришел к этому совершенно спонтанно...К этому моменту я был полностью разочарован в жизни все рушилось и шло совсем не так как я загадывал.
Оно и понятно... как раз в эти минуты эграм легче всего получить последователей...

Цитата:
Сатанизм сделал меня очень сильным человеком и в ряд ли теперь какое-то событие в жизни сделает меня после этого слабее.
Если ты в этом уверен, то это действительно так. Пока ты будешь в этом уверен, поддержки не лишишься.

Цитата:
Он сделал мне мудрее, т.к. книги, которые я постоянно читал день и ночь заставляли меня постоянно питать мои мозги. Я начал разбираться в людях, в особенностях жизни.
А на счет мудрее... да, но только с одной стороны, хотя мудрость людей, это вообще только одна сторона из бесконечного множества...

В общем, иди своим путем, но будь осторожен, эта дорога, только для тех кто ищет силы, если ты допустишь слабину, то будешь подавлен и уничтожен, если не физически, то морально... ну, я думаю, ты и сам об этом знаешь.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Estariol за это полезное сообщение:
Belphegor (11.11.2008)